コメント
R
あいてきたとゆうよりかは、
出てくる準備ができたぐらいだと思います😊
3kids♡26
出産が近いと思います💓
私は子宮口3cmですがおしるしまだです🤗❤️
-
MII
色々なパターンあるんですね。
明日バルーン入れる予定なので少しでも開いていればいいな…- 5月18日
退会ユーザー
子宮口が開いていてもおしるしがないことはあるので、イコールではないと思います😌💓
でも子宮口が開いてなくても陣痛・破水はスタートすることはあるのでそのときは近いのではないでしょうか❣️
-
MII
明日バルーン入れる予定です😞
少しでも開いていればいいな…- 5月18日
退会ユーザー
一人目の時におしるしありましたが、2日後に陣痛が始まり入院した時点でも、子宮口は開いてませんでした💡
-
MII
陣痛始まっても子宮口開いてない場合は時間かかりましたか?
上の子のときは前駆陣痛→子宮口3センチ→破水→陣痛でおしるし記憶にないので💦- 5月18日
-
退会ユーザー
お昼の12時に入院して、その時点では子宮口は開いておらず、17時頃に3~4cmだった気がします。20時近くまでは余裕でLINEをやったりしてたけど、そのあと痛みが強くなってきて、最終的に22時半に出産しました🙌
個人的には落ち着いたお産だったし、時間的にも一般的かなって感じです💡- 5月18日
はじめてのママリ🔰
1人目の時におしるしがありましたが、2週間くらいずっとおしるしがありました。
結局出てきたのは予定日超過でした。
-
MII
昨日とさっき保育園の迎え行った時に雨がポツポツしてきたので小走りしで帰ってきたらまた出ました。
明日バルーンの予定なので、無事に明日を迎えたいです。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張ってください。
可愛い赤ちゃんにもう少しで会えますよ🤲
応援しています。- 5月19日
MII
明日バルーン入れる予定です😞
少しでも柔らかく開いていればいいな…