コメント

まい
短肌着と長肌着で、ガーゼのおくるみを被せてます🥺!!!
朝晩は冷えるので、お布団かけてますが、昼間は暑いみたいでガーゼだけか何も着てないです😂

ありさ
娘去年この頃ユニクロの半袖ボディ肌着1枚でバスタオル掛けてるだけでした!😂
-
くま
コメントありがとうございます!
やっぱり暑い時半袖肌着だけでもいいですよね!
頭に汗かいてる事があるので私もそうしてみます☺️☺️- 5月18日
まい
短肌着と長肌着で、ガーゼのおくるみを被せてます🥺!!!
朝晩は冷えるので、お布団かけてますが、昼間は暑いみたいでガーゼだけか何も着てないです😂
ありさ
娘去年この頃ユニクロの半袖ボディ肌着1枚でバスタオル掛けてるだけでした!😂
くま
やっぱり暑い時半袖肌着だけでもいいですよね!
頭に汗かいてる事があるので私もそうしてみます☺️☺️
「新生児」に関する質問
新生児ってこんな移動します…?(笑) タオルのところに頭置いてたんですが 気付いたらこんな下まできてました…🥹🥹 よくモゾモゾ動いてはいるけど その動きだけでこんなに移動できる…?😂(笑) ※ちゃんと息は出来てます😂
お古のガラス製の哺乳瓶を譲ってもらったので乳首だけ新しく購入しようかと思います。 ただ譲ってもらったのがピジョンの240mlなのですが、新生児の時は使えませんか?それとも飲む量は少ないけど使えるのでしょうか? …
2人目が生まれたときのベビーベッドについて。 1〜2才と新生児を育てていく際、ベビーベッドは必要ですか? 1人目は和室に敷布団で夜寝ようと思ってるんですが、2人目が生まれたら、上の子が下の子を踏んだりしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ほとんど一緒で安心しました😊
はだかんぼの時もあるんですか?😂
まい
すみません💦💦
文面分かりにくかったです😂!!!笑
短肌着と長肌着を着て、上から何もかけずにベビーベットに寝てるってかんじです🥺🎶