子育て・グッズ 4歳の子です。パンツにつけるパッドから漏れるほどおしっこしてて、パッ… 4歳の子です。パンツにつけるパッドから漏れるほどおしっこしてて、パッドばかり気をとられててまさかのパンツにうんちが出てることに気づかず洗濯してしまいました。 洗濯機の中はコロコロうんちがいっぱいでした。 洗濯槽はアルコールで拭いて、衣類用ハイターで一回まわしました。 他に何かしたほうがいいですか?😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 4歳 洗濯機 おしっこ うんち パンツ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オキシンで洗います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 オキシンって何ですか? オキシクリーンのことですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシンって何ですか?
オキシクリーンのことですか?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンです!