コメント
れん
子どもからリクエストで、LEGOマリオのマスターチャレンジあげました🙂
m
LEGOかシンカリオンがほしいと言うのでどちらかをプレゼントする予定です🎁
-
はじめてのママリ🔰
シンカリオン、息子も気になっているようです。レゴは今ちょうどどハマり中なので息子とも色々みてみます!😊
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳になったばかりなので5歳のプレゼントはまだ全く考えてないけど、この4歳のプレゼントは本人に選ばせました☺️
普段は『少しでも知育に繋がるものを』とか親の打算的なな思惑込みで幾つか候補を挙げて選ばせていましたが、今年はコロナで息子にもたくさん我慢させてきたので、純粋に本人の欲しいものにしました🌼
(因みにトミカのぐるぐるバスタウンというものを買いました☺️)
来年5歳の誕生日の時もまだコロナ禍が続いていたら本人の好きなものを選ばせる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
本人に選ばせるのはするつもりです!自分で選んだものは結構大切に使いますよね😁
コロナだからこそ自分のほしい物を選んでもらうという考えは素敵ですね💕- 5月18日
moony mama
本人次第ですか、LEGOあげる予定です。
-
はじめてのママリ🔰
レゴ息子も絶賛どハマり中です!種類がたくさんあって買い足せるからちょうどいいですよね😊
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
レゴのマリオがあるのですね!色々シリーズありそうですね。見てみます😊✨