※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の独身女性の誕生日プレゼントで、1万円の美容系消耗品や他のアイデアはありますか。

今年30歳になる独身の女友達の誕生日プレゼント予算はもう1人の友達と割り勘するので1万円で何かいい案ありませんか😭
去年はコスメデコルテのリポソームあげました。化粧はあまりしないので、今年も美容系の消耗品でいいかなと思うのですが思いつかなくて。消耗品以外でも大丈夫です🥹

コメント

みー

サボンのリフレッシュ ヘアケアキットとかどうでしょう☺️
9240円です。
夏の暑さで頭蒸れたりするので、スッキリして良いかなと☺️
今私が欲しいやつです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サボン候補でした!そんなセットがあるんですね!値段も丁度良くて候補にさせてまらいます☺️

• 8月13日
にこにこ

自分じゃなかなか買わないシャンプートリートメントセット(有名どころだとオラプレックスやダヴィネス)とかどうですか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では買わないしお試しに使えるしいいですね😊ブランドに疎くて初めて聞いたんで検索してみます🔍

• 8月13日