コメント
nyapi(28)
自転車で行きます✌️
もし病院に行くってなっても車なかったら自転車とかですし、一緒かな!とちょっとお子さんには頑張ってもらってちゃっと買って帰りましょ❣️
nyapi(28)
自転車で行きます✌️
もし病院に行くってなっても車なかったら自転車とかですし、一緒かな!とちょっとお子さんには頑張ってもらってちゃっと買って帰りましょ❣️
「自転車」に関する質問
車の凹みってどんなに小さくても必ず車屋さんに持っていったほうがいいですか? 新車で先月購入しました😅 子どもの自転車が当たってかるーーーく凹みました。 塗装がはげてないかだけでも見ていただいた方がいいんですか…
熱出た時の自転車2人乗りって低学年だったらまだ見逃し案件なんでしょうか? 私自身、20歳の時に40度超えの高熱、ほぼ意識なしでお母さんの自転車の荷台にまたがり2人乗りで病院行ったの思い出しました。(そのまま1週間…
歩道で後ろから自転車がベル何度も押すのっていいんでしたっけ? 4月から自転車は車道になったと思うんですが普通に後ろからベル沢山鳴らされて^^; しかも狭い歩道だから避けれる訳でもなく^^; 縁石と縁石の間が開いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供には申し訳ないですが頑張ってもらいます🥲
nyapi(28)
3分やったら全然😆一瞬ですし、しんどいから食べたいもの買おうねって言ってお子さんにも説明していきましょう❣️