妊娠・出産 悪阻で胃酸が出て楽になることはありますか? 悪阻で吐いたのですが、先程食べたご飯は全く出ず胃酸が少しだけ出ただけでスッキリしました👀 胃酸が少しだけ出て楽になるってことありますか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 悪阻 ご飯 ちびまるこ コメント しずく ありますよ〜! 私もよくそうなります! 5月18日 ちびまるこ ありがとうございます💙 吐いたあとはしばらく調子いいですか??悪阻でも時々しか吐かないので慣れてなくて💦 今日参観があるので行こうか迷ってます💦 5月18日 しずく 私は結構重い吐きづわりなので、吐いた後少しスッキリするのは数分だけで、その後また延々と吐き気で寝たきり生活なので…参考にならずすみません😭 参観行けるなら行きたいですよね! 5月18日 ちびまるこ ありがとうございます☺️娘が楽しみにしてたので少し無理しても行こうと思います😂 寝たきり生活なのですね😢私も9週目すごくきつかった記憶が、、、お体大切になさってくださいね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます💙
吐いたあとはしばらく調子いいですか??悪阻でも時々しか吐かないので慣れてなくて💦
今日参観があるので行こうか迷ってます💦
しずく
私は結構重い吐きづわりなので、吐いた後少しスッキリするのは数分だけで、その後また延々と吐き気で寝たきり生活なので…参考にならずすみません😭
参観行けるなら行きたいですよね!
ちびまるこ
ありがとうございます☺️娘が楽しみにしてたので少し無理しても行こうと思います😂
寝たきり生活なのですね😢私も9週目すごくきつかった記憶が、、、お体大切になさってくださいね😭