ママリ
10w目前で急に吐かなくなりました。
それまでは1日に4・5回吐いてました🤮
気持ち悪さは残ってましたが…
逆に13wで流産宣告(実際は12wで心拍停止)の時は心拍停止してからもつわり症状ありました😢
はじめてのママリ🔰
7wくらいでつわりが始まり、9w2d頃に終わりました。
朝起きたら気持ち悪いのなくなってて、ぶり返しあるんじゃないかと警戒もしましたが、それもなく。
10wで予定していた検診受けて問題なく成長してることが確認できましたよ。
ママリ
10w目前で急に吐かなくなりました。
それまでは1日に4・5回吐いてました🤮
気持ち悪さは残ってましたが…
逆に13wで流産宣告(実際は12wで心拍停止)の時は心拍停止してからもつわり症状ありました😢
はじめてのママリ🔰
7wくらいでつわりが始まり、9w2d頃に終わりました。
朝起きたら気持ち悪いのなくなってて、ぶり返しあるんじゃないかと警戒もしましたが、それもなく。
10wで予定していた検診受けて問題なく成長してることが確認できましたよ。
「悪阻」に関する質問
入院するほど悪阻が酷かった方、入院せずとも日常生活がままならないほど悪阻で寝込んでいた方、二人目考えましたか? 私の場合一人目がまったくなく、現在二人目妊娠中ですが今回本当に悪阻がつらかったです。ケトン+…
4月中旬に復職予定なのですが、妊娠検査で陽性が出ました。 会社にはいつ伝えるか迷っています。 1人目の前に流産経験あり、妊娠中は悪阻で休職したこともあります。復職面談では2人目を考えてることは伝えてあります。 …
1人目悪阻が酷かった方は2人目を授かったのは1人目が何歳のときですか? 現在生後4ヶ月の子を育てていて2人目も考えてはいるものの1人目の時悪阻が酷くてもし2人目ができた時も悪阻が酷かったら育児をしながらは無理なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント