子育て・グッズ 次男がー!寝返りしてたー!最近まぐれかな?ってくらいたまーに、しかも見… 次男がー! 寝返りしてたー! 最近まぐれかな?ってくらいたまーに、しかも見てない時にコロンと寝返りしてることがあったんだけど、今朝もいつの間にか寝返りして長男が遊ぶのを見てた(笑) 寝返りの瞬間を見たいのにいつも見逃す😂 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 寝返り 男 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も下の子の寝返りシーン逃しました🤣 あ!寝返りしそう!ってカメラ構えてたのに、上の子に呼ばれてちょっと目を離した隙に😂 下の子あるあるですよね笑 寝返りおめでとうございます❤️ 5月18日 まこ ありがとうございます😊♫ 構えてたのに逃したのは悔しいですね😭 見てるときに限ってやらないし、下の子だけに集中できないから色んな瞬間を逃しがちですよね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます😊♫
構えてたのに逃したのは悔しいですね😭
見てるときに限ってやらないし、下の子だけに集中できないから色んな瞬間を逃しがちですよね😂