ママリ
私は陣痛の痛みでお腹の張りの記憶がほとんどないです💦
あったのかなかったのか、、、🤔

転々
私もleeさんと同じで陣痛中はお腹が張ったかどうか記憶がないです🤔張るというよりもイテテテー!の方が強くて。強くなってくるとわからなくなるのかもしれないです💦
ママリ
私は陣痛の痛みでお腹の張りの記憶がほとんどないです💦
あったのかなかったのか、、、🤔
転々
私もleeさんと同じで陣痛中はお腹が張ったかどうか記憶がないです🤔張るというよりもイテテテー!の方が強くて。強くなってくるとわからなくなるのかもしれないです💦
「陣痛」に関する質問
出産が近そうなときにそこまで親しい感じではない方と会うべきではないですよね?! もし陣痛きたら迷惑になりますし、、 また、断る理由になるのでしょうか? 早い段階だったら会いたかったのですが悩んでいます。 み…
破水スタートだった方何してたら破水しましたか?? 陣痛スタートだった方最初はお腹張るな〜 くらいですかね?だんだん痛みが着いてくる感じですか? 1人目誘発&人工破膜だった為どちらも分からず💦
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント