家族・旦那 産後、退院してから義理家族と同居してるので料理、洗濯、お風呂掃除な… 産後、退院してから義理家族と同居してるので 料理、洗濯、お風呂掃除などやってきたのもあって 疲れがピークになり昨日から体調悪いです😶 朝、具合悪いと旦那さんに言うと無視されました😔 この前、旦那さんが頭痛い時は1人で寝てて羨ましかったです🥲 母親だから仕方ないですね😔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 お風呂 親 産後 家族 体 洗濯 料理 同居 掃除 ちぇ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント クロ 仕方ないで済ませてもし倒れてしまったら大変です💦 LINEでも電話でもいいので、具合悪いので、○○してほしい!と具体的に何をしてほしいかを言った方がいいと思います✨ 5月18日 ちぇ たしかにそうですね😓 無理そうだったら言ってってLINEきたので、無理になったら連絡しようと思います😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
たしかにそうですね😓
無理そうだったら言ってってLINEきたので、無理になったら連絡しようと思います😭