コメント

クロ
仕方ないで済ませてもし倒れてしまったら大変です💦
LINEでも電話でもいいので、具合悪いので、○○してほしい!と具体的に何をしてほしいかを言った方がいいと思います✨
クロ
仕方ないで済ませてもし倒れてしまったら大変です💦
LINEでも電話でもいいので、具合悪いので、○○してほしい!と具体的に何をしてほしいかを言った方がいいと思います✨
「旦那」に関する質問
旦那に隠してることはない?と問い詰めたら100万借金があるって言われました。私はキャバクラに行ったことを問い詰めようとしたのに、、、もう頭真っ白です。12月に第二子が生まれるっていうのに。どうしたものでしょう
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
たしかにそうですね😓
無理そうだったら言ってってLINEきたので、無理になったら連絡しようと思います😭