コメント
クロ
仕方ないで済ませてもし倒れてしまったら大変です💦
LINEでも電話でもいいので、具合悪いので、○○してほしい!と具体的に何をしてほしいかを言った方がいいと思います✨
クロ
仕方ないで済ませてもし倒れてしまったら大変です💦
LINEでも電話でもいいので、具合悪いので、○○してほしい!と具体的に何をしてほしいかを言った方がいいと思います✨
「親」に関する質問
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
苦手なママ友がうちの子の習い事に体験入部に来ました。 そのママ友は私と仲良しと思ってますが、私はあまり好きではありせん。 我が家のお金事情などを遠慮なく聞いてきたり、とにかくめんどくさい感じの親です😓 子供…
自分の親があと数週間で亡くなると急に聞いたら、少しの事でキレ出したり情緒不安定になったりしますか? 主人の親があと数週間、もって数ヶ月と言われてか数日たってるんですがずっとイライラして少しの事で当たりまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
たしかにそうですね😓
無理そうだったら言ってってLINEきたので、無理になったら連絡しようと思います😭