※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後えっち痛すぎませんか?!会陰の痛みはなくなってきたけど入れる瞬間…

産後えっち痛すぎませんか?!
会陰の痛みはなくなってきたけど入れる瞬間痛くて😱

1人目の産後は奥が痛くて痛すぎて痛い痛いいいながら泣いちゃってしばらくレスになったのでなんとか耐えたいところなんですけど痛い、、、って声出てしまって優しく優しくしてくれてます😭
ただ旦那としては物足りなそうです(笑)

回数重ねれば痛みなくなりますかね?
それともしばらくえっちしないで時間が経つの待った方が痛くないですかね?😭

旦那のことは大好きだし3人目も考えてるのでえっちはしたいんですけど痛みには本当に弱くて😖😖😖

コメント

やぎっこりー🥦🫶

期間あけるより回数重ねる方が痛くなくなるって聞いた気がします😂
産後1ヶ月ちょっとで痛すぎて断念、3ヶ月くらいでリベンジしたけど痛すぎました(笑)
でも3回目くらいから少しマシになりましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数ですね💪
    やっぱり痛いですよね😖😖😖
    なんでこんな痛いことだらけ😖!!(笑)

3回目くらいから😳🔅🔅頑張ってみます😭(笑)

• 5月18日
あ

痛いですよね🥲私産後初の仲良し28日でやってみたら入れた時縫ったところが裂けそうに痛くて動いても痛いしで最初の数回は優しめでしたが数回したら慣れました😂😂それでもまだ今も子宮が戻ってないのか?妊娠前と同じ感覚には戻ってません🥲🥲