コメント

きいちゃん
促進剤使いはじめて3時間後には産まれてました😮!
母子手帳には分娩時間2時間って書かれてました🌼

退会ユーザー
11時に開始して今日中には産まれそうにないねってことで17時半で一旦終了、翌日また朝から促進剤しようかーって言われててそのまま陣痛に繋がり夜中の2時頃に産まれました😊❤️

あき7
破水したのが2日目で、出産したのは4日目、帝王切開でした😭
きいちゃん
促進剤使いはじめて3時間後には産まれてました😮!
母子手帳には分娩時間2時間って書かれてました🌼
退会ユーザー
11時に開始して今日中には産まれそうにないねってことで17時半で一旦終了、翌日また朝から促進剤しようかーって言われててそのまま陣痛に繋がり夜中の2時頃に産まれました😊❤️
あき7
破水したのが2日目で、出産したのは4日目、帝王切開でした😭
「出産しました」に関する質問
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
34wGBS陽性でした。 39wで出産しましたが、抗生剤入れて2時間で産まれてしまい、赤ちゃんに感染していないか不安です💦 経験者さん、どうでしたか? 赤ちゃんの検査はいつごろするのでしょう、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなゆ
すごい早くて羨ましいです。入れる前子宮口結構あいてました?
きいちゃん
促進剤はすごく個人差ありますよね💦
2cmくらいあいてるね~って話してた気がします☺🌼