コメント

メメ
まだ新生児ならそんなもんですよ☺️
お互いがリズムに慣れるまで大変かもしれないけど、取り敢えず授乳しっかりして体重を少しでも増やしてあげると赤ちゃんの体力もついてくるしリズムも整ってきますから🙆♀️
メメ
まだ新生児ならそんなもんですよ☺️
お互いがリズムに慣れるまで大変かもしれないけど、取り敢えず授乳しっかりして体重を少しでも増やしてあげると赤ちゃんの体力もついてくるしリズムも整ってきますから🙆♀️
「育児」に関する質問
1人目イヤイヤ期すごく大変で辛かったけど、2人目イヤイヤ期楽しみながら育児できてるよって人いますか?? 1人目乳児期、イヤイヤ期ともにすごく辛くてしんどかったです。激しいタイプでした。 今のところ2人目の乳児…
産後から私の親族の家に滞在して家事、時には育児のサポートをしてもらっています。旦那も一緒に滞在しています。 旦那は21時過ぎまで仕事で帰ってこないので正直言って育児はほぼ参加できてないです。というのも残業も…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 3ヶ月に入った頃から 18時~20時頃お風呂とミルクを済ませて 寝室に連れていくと途中モゾモゾはしますが だいたい21時~6時くらいまで寝てくれていました! でも最近3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
ありがとうございます😭初めてのことでわからなすぎて😭