子育て・グッズ 授乳してオムツ変えてもなかなか寝なくてやっと寝た!と思ったら次は授乳… 授乳してオムツ変えてもなかなか寝なくてやっと寝た!と思ったら次は授乳時間になってもなかなか起きてくれない😔😔すやすや寝てる😔3時間はあけないようにと言われてるから頑張って起こすけど寝てるのにごめんねっていう申し訳なさ😔育児って難しいですね。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り オムツ 育児 授乳時間 マリモ(3歳11ヶ月) コメント メメ まだ新生児ならそんなもんですよ☺️ お互いがリズムに慣れるまで大変かもしれないけど、取り敢えず授乳しっかりして体重を少しでも増やしてあげると赤ちゃんの体力もついてくるしリズムも整ってきますから🙆♀️ 5月18日 マリモ ありがとうございます😭初めてのことでわからなすぎて😭 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
ありがとうございます😭初めてのことでわからなすぎて😭