その他の疑問 昨日午前中鼻水の症状だけだったので耳鼻科に行ったら鼻風邪だろうと言… 昨日午前中鼻水の症状だけだったので 耳鼻科に行ったら鼻風邪だろうと 言われたのですが午後になり38.1℃の熱がでたので 急遽小児科行きました 耳鼻科の薬にプラスして小児科の薬飲むように もらってきました 今の時点で36.6度ですが もらってきた薬は飲み切った方いいですよね?? ちなみに痰切る薬と抗生剤、喉の薬です! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 ひーちゃんまま(5歳9ヶ月) コメント レンガ 全て熱を下げるお薬では無いので、飲みきった方がいいと思います! 5月18日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!