妊娠・出産 陣痛?痛い、痛い。2時40分くらいから10分間隔で張りと痛みがあるこです… 陣痛?痛い、痛い。 2時40分くらいから10分間隔で張りと痛みがあるこですが、もう病院に電話した方がいいですかね? 経産婦なので、15分〜10分間隔で痛みがある時連絡するように言われていますが…陣痛が遠のく可能性もありますかね? おしるしはまだなく、まだ全然耐えられる痛みです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 経産婦 ばいみんまん コメント A 39週なので、1度産院に電話して聞いてみてはどうですか? 5月18日 ばいみんまん アドバイスいただき、病院に電話して病院にきました!ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいみんまん
アドバイスいただき、病院に電話して病院にきました!ありがとうございます😊