※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後で疲れているのに、なかなか眠れず休めない状況です。産後の感じ方について知りたいです。

2日前に出産し入院中です。
昨日も寝れなくて今日も寝れません。

お産で疲れているはずなのにーーー。
まだ母子同室ではないのですることもないから体休めたいのに休まりません。

今しかゆっくりできないのにーと焦ってさらに眠れません。

産後ってこんな感じでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後そんな感じで
しんどかったですーー🥲🥲

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です😭❤️❤️❤️
私も今回の入院時は、上の子が気になって絶対ソワソワすると思います😭
体に以上がなければお願いして一日早く退院するつもりです🥲
初めての出産の時も産後ハイで一日目は寝れず、一日目は寝れず、その後は同じく母子同室ではなかったのに、夜はなかなか眠れませんでした😭💭
出産っていう大きな出来事があると脳が興奮してゆっくり休みたくても出来なかったりするんですかね🥺💭

ママリ

出産おめでとうございます!私も同じだったのを覚えてます。寝なきゃと焦ってさらに寝られなかったです😅色々と考えたりしちゃってました💦

とりあえず横になって体を休めて下さいね😌眠れなくてもゆったりしてれば大丈夫です!ちょっと深呼吸したりして交感神経を静めましょう😊