産婦人科・小児科 kawaレディースクリニックでの経産婦の普通分娩費用と入院日数について教えてください 大阪府堺市南区にあるkawaレディースクリニックで出産された方教えていただきたいのですが 経産婦で普通分娩だった場合一時金とは別にいくら費用がかかりましたか?? あと何泊したかも教えてください🙇 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 経産婦 普通分娩 出産 大阪府 堺市 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント roller 経産婦で8万円でした!4泊5日です! 5月18日 ありんこ コメントありがとうございます🙇 新生児管理保育料って預けたらかかる費用ですか?💦💦 5月18日 roller 預けなくてもかかります💦 私一度も預けず母子同室でしたが、かかってるので💦 5月18日 ありんこ そうなんですね😱 他の方の口コミで5万以内って書いてたので そんなに高くないんかなって思てました💦 でも部屋も料理も凄く豪華ですよね😆 5月18日 roller 最近ですか? 私1人目もkawaさんだったんですが、1人目は手出し6万円くらいだったのが、2人目の時は8万円で、受付で高っ!ってなって、聞いたら値上げしたんですーって言われました🤣 部屋も料理も豪華です😆 5月18日 ありんこ あ! 値上がりしたからですかね😮 二人目やし料金も抑えたいって思てたんですけど 8万はちょっと高いです😭 料金と部屋も魅力的やったんですけどね😂 5月18日 roller ほんと高いですよね💦 安いし部屋も綺麗しーとおもって2人目もkawaさんにしたのに私もびっくりでした😭 5月18日 ありんこ 総合病院の方が安いんですけど コロナ患者受け入れやったりして怖くて個人の安いところって思てみつけたんですが💦💦 でも、そんなん言うてたら いつまでも病院見つかりそうにないんで赤十字に決めときます😅 5月18日 roller この近辺なら浜中さんがまだ安いみたいですよ😊 5月18日 ありんこ 私は兵庫に住んでて 里帰りで大阪市内の実家に帰る予定なんですよ💦 でも調べたら浜中産婦人科も40分ほどで着く感じなのでいいかもです! ちなみに料金とかってわからないですよね?😱 ホームページに載ってなくて💦 5月18日 roller 40分だったら結構かかりますね💦 私は6万円くらいってききました! 5月18日 ありんこ 6万なら全然ありですね✨ 時間はかかるけど… 明日詳しい値段とか問い合わせてみます!! ありがとうございます🙇 5月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます🙇
新生児管理保育料って預けたらかかる費用ですか?💦💦
roller
預けなくてもかかります💦
私一度も預けず母子同室でしたが、かかってるので💦
ありんこ
そうなんですね😱
他の方の口コミで5万以内って書いてたので
そんなに高くないんかなって思てました💦
でも部屋も料理も凄く豪華ですよね😆
roller
最近ですか?
私1人目もkawaさんだったんですが、1人目は手出し6万円くらいだったのが、2人目の時は8万円で、受付で高っ!ってなって、聞いたら値上げしたんですーって言われました🤣
部屋も料理も豪華です😆
ありんこ
あ!
値上がりしたからですかね😮
二人目やし料金も抑えたいって思てたんですけど
8万はちょっと高いです😭
料金と部屋も魅力的やったんですけどね😂
roller
ほんと高いですよね💦
安いし部屋も綺麗しーとおもって2人目もkawaさんにしたのに私もびっくりでした😭
ありんこ
総合病院の方が安いんですけど
コロナ患者受け入れやったりして怖くて個人の安いところって思てみつけたんですが💦💦
でも、そんなん言うてたら
いつまでも病院見つかりそうにないんで赤十字に決めときます😅
roller
この近辺なら浜中さんがまだ安いみたいですよ😊
ありんこ
私は兵庫に住んでて
里帰りで大阪市内の実家に帰る予定なんですよ💦
でも調べたら浜中産婦人科も40分ほどで着く感じなのでいいかもです!
ちなみに料金とかってわからないですよね?😱
ホームページに載ってなくて💦
roller
40分だったら結構かかりますね💦
私は6万円くらいってききました!
ありんこ
6万なら全然ありですね✨
時間はかかるけど…
明日詳しい値段とか問い合わせてみます!!
ありがとうございます🙇