コメント

ぴよ子🔰
無事眠れましたか?☺️
私も計画分娩で産んでいるのでおしるしや自然に来る陣痛を知らないので何のアドバイスもできなくて申し訳ないのですが…😂
MIIさんの投稿を見たらなんだかもうすぐ赤ちゃんが産まれることにワクワクしてしまい、コメントしてしまいました😂😂
どうかMIIさんの不安が和らいで元気な赤ちゃんが産まれますよう私にも祈らせてください💓
ぴよ子🔰
無事眠れましたか?☺️
私も計画分娩で産んでいるのでおしるしや自然に来る陣痛を知らないので何のアドバイスもできなくて申し訳ないのですが…😂
MIIさんの投稿を見たらなんだかもうすぐ赤ちゃんが産まれることにワクワクしてしまい、コメントしてしまいました😂😂
どうかMIIさんの不安が和らいで元気な赤ちゃんが産まれますよう私にも祈らせてください💓
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩3日目! 覚悟はしてたし元気だけど、やっぱり早く会いたい! 今日産まれてくれますように!頼みますね、お腹名の中にいる、そこのあなた!!!一緒に頑張りましょう!!!
初産です🤰🏻 妊娠高血圧症候群とは言われていないのですが、妊娠後期に入り健診に行く事に最高血圧が10ずつ上がっていっている+妊娠初期からずっと尿蛋白が出ているのが先生はすごく気になるらしくもう産んじゃおう‼️と言…
妊娠高血圧かもしれない… 切迫入院してるんですが血圧が140~150、150オーバーする事もあり、下は高くて85くらい。 120なんぼで70なんぼの時もあります。 自宅だと後期になって平均より少し高いかなくらいなんですが、 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MII
全然寝た気がしません😞
トイレにも起こるし、暑いし、気になるし…
気になり出したらいつもの激しい胎動がなく、おとなしめな気がするし😞
ありがとうございます😢