コメント
ぴよ子🔰
無事眠れましたか?☺️
私も計画分娩で産んでいるのでおしるしや自然に来る陣痛を知らないので何のアドバイスもできなくて申し訳ないのですが…😂
MIIさんの投稿を見たらなんだかもうすぐ赤ちゃんが産まれることにワクワクしてしまい、コメントしてしまいました😂😂
どうかMIIさんの不安が和らいで元気な赤ちゃんが産まれますよう私にも祈らせてください💓
ぴよ子🔰
無事眠れましたか?☺️
私も計画分娩で産んでいるのでおしるしや自然に来る陣痛を知らないので何のアドバイスもできなくて申し訳ないのですが…😂
MIIさんの投稿を見たらなんだかもうすぐ赤ちゃんが産まれることにワクワクしてしまい、コメントしてしまいました😂😂
どうかMIIさんの不安が和らいで元気な赤ちゃんが産まれますよう私にも祈らせてください💓
「破水」に関する質問
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
そろそろ出産時期が近づいてきて、とても緊張してます 1番上は切迫早産で入院するも入院1週間後の35週で陣痛が来て出産 真ん中は、おしるしがあり、朝イチ受診、まだ生まれないとのことで引き返す道中から陣痛がはじまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MII
全然寝た気がしません😞
トイレにも起こるし、暑いし、気になるし…
気になり出したらいつもの激しい胎動がなく、おとなしめな気がするし😞
ありがとうございます😢