スーパーで待っていたら、急にコンビニにタバコを買いに行くと言われ、30分も帰ってこなかった。無視されて怒り、謝らないといけない状況になった。
自分が情けない
食材の買い物しに出掛けてスーパー着いてそしたら急にタバコ買いに行ってくるって言ってコンビニに行った。
そこの時点では?って感じだった私。
そしたらお買い物終わるまで帰ってこなかった。30分ほどお買い物してたのに、、
それでもうは?は?は?は?ってなって
荷物保つよって言われたけど無視してなんで起こってんのって聞かれたけど無視して大丈夫大丈夫って言っててそしたらあっちも怒って、、
あー。私から謝らないと、。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
お子さん2人連れてスーパーですかね?💦
旦那さんが子ども連れてコンビニ行ったなら怒らないけど、きっと一人でですよね😅
私も普通に怒りますよ、、自分からは謝りません😂
退会ユーザー
は?は?はー!?ですね😒
私なら自分から謝りたくないです!🤣笑
でも男の人って本当そういうの言わないと分かってくれないですよね!!!
イライラするのも面倒なので、「無視してごめん、でも買い物中に抜けてイライラした。二度とするな。というかタバコやめて」ということをはっきり言った方が早いですね!
もうふ
え?と思いますが、怒る前に伝えたら旦那さんもわかってくれたかもしれません…😅
なんで怒ってるの?だったんだと思います😂
謝らなくてもいいとおもいますが、
買い物終わってからじゃ駄目?2人連れて買い物大変なんだ。の一言を言わないと旦那さんはわからないんだと思います💦
2人子連れで買い物大変だったでしょう。
お疲れ様でした🙇♀️
つむつむ
それされたら、は?ってなりますね!お疲れ様でした💦
私も怒ると無視するタイプなので、少しのことでそうなって旦那も怒り始めること多いです😂
少し時間が経って自分が落ち着いたら、無視したことは謝って怒った理由をちゃんと話して仲直りします!自分がイライラしてるうちは絶対話しかけないし謝らないです!
はじめてのママリ🔰
一緒に出かけといて自分だけちょこっと抜けてそのまま帰ってこないのは「は?」ですね!
でも、荷物持つよって言ったのに無視されるのも「は?」ですね!
結果、両方悪いので、謝らなくてもいいと思います🤔
でも、謝って、自分が無視した理由を言わないと旦那さんは納得しないかもしれないですね。
「タバコ買ってくるって用件伝えて行って、で、戻ってきて荷物持つって言ったのに無視した」って思ってますよねきっと…
無視せずその場で伝えていたら、こんなめんどくさいことにはなってなかったかもしれないですね💦
まぁその前に、旦那さんがタバコ買いに行ったのが悪いんですけどね😇
コメント