GWにいぼ痔になって市販のボレギノール塗ってGW空けてから産院で薬…
GWにいぼ痔になって市販のボレギノール塗ってGW空けてから産院で薬もらって痛みも出血もイボも減ったんですが
その時は1センチくらいあったと思われるイボが今は0.1cmとかなんですが
なくなったりしないんですかね?
0.1をココ最近キープしてる気がして
薬も塗ってるんですが
まだまだ塗った方がいいのか(塗り続けたら無くなる?)
もうやめた方がいいのか分かりませんwww
- あ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
GWにいぼ痔になって市販のボレギノール塗ってGW空けてから産院で薬もらって痛みも出血もイボも減ったんですが
その時は1センチくらいあったと思われるイボが今は0.1cmとかなんですが
なくなったりしないんですかね?
0.1をココ最近キープしてる気がして
薬も塗ってるんですが
まだまだ塗った方がいいのか(塗り続けたら無くなる?)
もうやめた方がいいのか分かりませんwww
「妊娠・出産」に関する質問
6月出産予定です。 今の車が故障で廃車決定し、次アルファードのおそらく30系?になる予定です🚙(あまり詳しくなく…💦) キャプテンシートで肘置きと擦れるため回転式チャイルドシートにするなら、コンビのクルムーヴしか…
妊娠7wです。つわりで何も食べられません。 毎日1歳の子をワンオペで見ています。 ろくに話すこともできず、ほぼ横になっています。 動画を付けっぱなしで、全く関われていないです。 ご飯もお風呂も吐きながら対応して…
子どもの名前を、みはると名付けたいと思っています😊 私の名前が美◯で、美春、美晴とかだと被るし少しややこしいなぁと思ってしまいました😣また、親戚に実◯という名前もおり、できれば美と実は避けてつけたいです。 夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント