産婦人科・小児科 娘の微熱が上がっていて、様子が普段と違うようです。病院で診てもらう方が良いでしょうか? 相談です。 娘が今日頭が熱く お昼頃お熱を測ったら37.7℃の微熱でした。 いつも通り遊んでご飯もちゃんと食べましたが 普段よりグズるのが早い気がします。 寝る前にもう一度測ると38.7℃でした。 長袖のロンパースを着させていて お部屋も冷房26℃で設定しています。 部屋自体暑くはないと思うんですが 明日病院に連れていった方がよろしいでしょうか? ぐったり等はしていないので様子見でしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 熱 ロンパース 体 お部屋 ご飯 Mame♡゛(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽんちゃん 丁度同じような状況です😭 我が家は明日病院へ連れて行こうと思っています😔 5月17日 Mame♡゛ コメントありがとうございます♡ そうなんですか😭 梅雨時期で季節の変わり目ですし 体温調節が難しいんですかね… 熱が出たのが初めてなので ネットで検索しました💧 私も明日病院連れていく予定です😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうなんですか😭
梅雨時期で季節の変わり目ですし
体温調節が難しいんですかね…
熱が出たのが初めてなので
ネットで検索しました💧
私も明日病院連れていく予定です😓