コメント
ちびっこかいじゅうまま
高温期17日とかあれば、妊娠の可能性があるみたいです☺️💕 参考までに📷
ままり
外出し(膣外射精)は避妊ではありません
1人目は中に出してないけど妊娠しました
しかもその1回で(笑)
まさか妊娠しないだろうとおもってました(妊娠してもいいともおもってましたがまさか1回で!)
私の場合は眠気と胸の張りでした
-
むぅ
一回は凄いです😂🧡
やはり、人によって症状が違いますよね🥲- 5月17日
-
ままり
ちなみに2人目も1回で授かりました(笑)
当たるときは当たるみたいです- 5月17日
Sheeta
中出しはしてないけどなぜか妊娠しました。それも1回で妊娠しました。(現在、5ヶ月目の第1子です。)
私の場合は体がきついなとは思っていたけどその時は1ヶ月生理が遅れていたので最初は生理不順かと思い病院に行ったらそこで妊娠してる事に気づいて既に3ヶ月に入ってました😅
-
むぅ
意外と一回の方が多くてびっくりです‼️
私の場合今回の生理が来るか待ち状態なのでワクワクしています^_^- 5月17日
-
Sheeta
1週間経っても生理がこない時は検査薬を使ってみるのもいいかもしれませんね😉
- 5月17日
-
むぅ
ソワソワしながら待ちます🙃🧡
- 5月17日
むぅ
わかりやすくありがとうございます😭🧡生理予定日まで取り敢えず待ってみて検査薬してみたいと思います^_^
ちびっこかいじゅうまま
わたしの場合だと、着床出血が10日にあって、その辺から火照りが出てきました☺️ あとは、腰周りがぽかぽかしてました!眠気も!
むぅ
着床出血も人によりますよね??🥲
今もずっと身体ポカポカ状態です🙃
授かってたら嬉しいです🙃
ちびっこかいじゅうまま
✿おりものが白っぽくさらさら
✿乳首がシャワー当てるだけでちくちく痛む
✿高温期がいつもよりも高い
ってのが今回の症状でした!娘の時は、腰痛があったのと、腰からおしりにかけてじわ~っと熱くなる感じがありました☺️ 人によって、違うと思いますが!