※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
妊活

身体が熱くだるい感じが続き、体温が上がり、胃の気持ち悪さや乳首の痛さ、胸の張りがある。中に出していなくても妊娠可能性があるかどうか気になる。

中には出していないのですが日に日に身体が熱くだるい感じが続いていて熱を測ると普段平熱が36.1とか割と低い方なのですが日に日に体温が上がり(毎日は測れていませんが😅)胃の気持ち悪さと乳首の痛さと胸が張るのがあります、調べてみると中に出していなくても妊娠する可能性があると書いてありましたがこれはどうでしょう?

コメント

ちびっこかいじゅうまま

高温期17日とかあれば、妊娠の可能性があるみたいです☺️💕 参考までに📷

• むぅ

むぅ

わかりやすくありがとうございます😭🧡生理予定日まで取り敢えず待ってみて検査薬してみたいと思います^_^

• 5月17日
  • ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

わたしの場合だと、着床出血が10日にあって、その辺から火照りが出てきました☺️ あとは、腰周りがぽかぽかしてました!眠気も!

• 5月17日
  • むぅ

むぅ

着床出血も人によりますよね??🥲
    今もずっと身体ポカポカ状態です🙃
    授かってたら嬉しいです🙃

• 5月17日
  • ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

✿おりものが白っぽくさらさら
    ✿乳首がシャワー当てるだけでちくちく痛む
    ✿高温期がいつもよりも高い

ってのが今回の症状でした!娘の時は、腰痛があったのと、腰からおしりにかけてじわ~っと熱くなる感じがありました☺️ 人によって、違うと思いますが!

• 5月17日
ままり

外出し(膣外射精)は避妊ではありません

1人目は中に出してないけど妊娠しました
しかもその1回で(笑)

まさか妊娠しないだろうとおもってました(妊娠してもいいともおもってましたがまさか1回で!)

私の場合は眠気と胸の張りでした

• むぅ

むぅ

一回は凄いです😂🧡
    やはり、人によって症状が違いますよね🥲

• 5月17日
  • ままり

ままり

ちなみに2人目も1回で授かりました(笑)
    当たるときは当たるみたいです

• 5月17日
Sheeta

中出しはしてないけどなぜか妊娠しました。それも1回で妊娠しました。(現在、5ヶ月目の第1子です。)
私の場合は体がきついなとは思っていたけどその時は1ヶ月生理が遅れていたので最初は生理不順かと思い病院に行ったらそこで妊娠してる事に気づいて既に3ヶ月に入ってました😅

• むぅ

むぅ

意外と一回の方が多くてびっくりです‼️
    私の場合今回の生理が来るか待ち状態なのでワクワクしています^_^

• 5月17日
  • Sheeta

Sheeta

1週間経っても生理がこない時は検査薬を使ってみるのもいいかもしれませんね😉

• 5月17日
  • むぅ

むぅ

ソワソワしながら待ちます🙃🧡

• 5月17日