妊活 先週の金曜日に卵胞チェックに行き、13ミリで火曜、水曜あたりに排卵予… 先週の金曜日に卵胞チェックに行き、13ミリで 火曜、水曜あたりに排卵予定って言われました。 月曜日の今、まだこんなにうっすらです💦 排卵が遅れそうってことですかね? まだタイミングとらなくて良いですよね?😓 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひなの 既に排卵した可能性も否定できませんが これより前が陰性なら遅れると思います☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 D9から、この薄さです。D10に卵胞チェックでした。 遅れますよね? 陽性になってからのタイミングのが良いですよね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
D9から、この薄さです。D10に卵胞チェックでした。
遅れますよね?
陽性になってからのタイミングのが良いですよね😊