コメント
AKANE
私も同じようなこと考えています!
自分にしかできないことを見つけてそれを仕事にって中々難しいですよね💦
私はフエルトでキャラクターものを見よう見まねで作ってフリマで売ってみようかと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
簡単なアンケートやデータを入力するお仕事なんかもありますよ☺️💓
上の方のようなキャラものをフェルトで作っちゃうと著作権違反で通報されるのでちょっとだけ注意です💓笑
-
あーちゃん
そういうのもあるのは知ってるんですけど、どれぐらいのお金になるんですかねぇ??(>_<)💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
うーん。。。月5000円くらいですね!
私はハンドメイドで月8万、在宅ワークで月100万くらいありますが、スキルは必要ですね😭- 5月18日
-
AKANE
横から失礼します!
キャラもの作成は著作権違反になっちゃうんですね💦
無知ですいません!
教えていただいてありがとうございます✨- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!!笑
私はキャラものでメルカリ永久追放されている同じ考えの人間でしたので💓笑笑
パトロールしてる一般の人がいるんですよ…まめに通報してくださり、垢banです。。笑笑- 5月18日
-
AKANE
私も他の在宅ワーク探さないとです😊
パトロールしてる一般の方いるんですね😱😱- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
でもフェルトできるのでしたらきっとハンドメイド大成しますよ〜💓ミンネとかでも出品されるのおすすめします💓💓
- 5月18日
退会ユーザー
日中はフルタイム正社員していますが、副業でライターとオンライン家庭教師やっています!
得意なスキルによっておすすめも全然変わりますよー😭💦
-
あーちゃん
フルタイムで働かれてるのに、副業で2つもされてるなんてスゴいです😳👏✨
オンライン家庭教師とかあるんですねぇ!!ちょっと気になります🤔- 5月18日
-
退会ユーザー
寝かしつけの後であるけないので暇で暇で😂💦是非調べてみてくださいー!
- 5月18日
退会ユーザー
メルカリで昔稼いでました。
日本に入ってきてない化粧品など、販売してました。
紹介でどうしてもしてほしいと言われてやる気なかったので私は数万円でしたが友達は20万程稼いでました
-
あーちゃん
販売も悩んでるんですよー🤔
20万程稼ぐ方法知りたいです😂🙌- 5月18日
-
退会ユーザー
わたしは海外の化粧品をネットで売ってました。仕入れ先は友達経由でしたのでわかりませんが、しらべたらあるかもです。
- 5月18日
あーちゃん
同じこと考えてる方がいて嬉しいです!!
作ったりするのが得意なのは羨ましいですねぇ👏💕
私全く出来ないので…😭笑笑