コメント
彩
私の場合はお腹が硬くなったりキューってなる感じでした😌
張ってない時は柔らかかったです😆
立ってる時や動いてる時に張りが多く9ヶ月になったくらいから座ってても張りを感じました😊
私が行ってた病院では1時間に3回くらい張ってるかも?って思ったら相談してねって言われたので、立ってても座ってても張りが多いかも?って感じるようなら1度相談してみてもいいかもしれないです😊
彩
私の場合はお腹が硬くなったりキューってなる感じでした😌
張ってない時は柔らかかったです😆
立ってる時や動いてる時に張りが多く9ヶ月になったくらいから座ってても張りを感じました😊
私が行ってた病院では1時間に3回くらい張ってるかも?って思ったら相談してねって言われたので、立ってても座ってても張りが多いかも?って感じるようなら1度相談してみてもいいかもしれないです😊
「妊娠」に関する質問
妊娠36週以降 体重キープ、もしくは減らせた人いますか😭? 無痛分娩希望でしたが 体重が既にギリギリで絶望的です… まだ赤ちゃんも1キロくらいは成長しますよね🥲 自身の体重を減らすしかなくて どうしたら良いのか😭
先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かっ…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにょ
コメントありがとうございます😊なるほど‼️とっても詳しく教えていただきありがとうございます✨
張っていると座っていても張りを感じるんですねぇ!
これからは、座っていても張ってると思ったら病院に相談してみます😊