ひよこ
DVD見せてました😊
はじめてのママリ🔰
ハイハインとか、あんまりカロリー高くなさそうなおやつあげてます!
退会ユーザー
YouTube見せるか、要らないDVDとかを入れたケース?アルバム?みたいなのを渡して遊ばせてます😊
出し入れするのが楽しいみたいです😊
あとは風船もします😊
はじめてのママリ🔰
Bluetooth繋いで音楽かけてます!!それでもダメならYouTube見せたり、、
あとはもうグズグスしても気にせず移動します😇✨
ひよこ
DVD見せてました😊
はじめてのママリ🔰
ハイハインとか、あんまりカロリー高くなさそうなおやつあげてます!
退会ユーザー
YouTube見せるか、要らないDVDとかを入れたケース?アルバム?みたいなのを渡して遊ばせてます😊
出し入れするのが楽しいみたいです😊
あとは風船もします😊
はじめてのママリ🔰
Bluetooth繋いで音楽かけてます!!それでもダメならYouTube見せたり、、
あとはもうグズグスしても気にせず移動します😇✨
「おやつ」に関する質問
お昼過ぎに夕飯用のカツを揚げました。タレ含むセットになっていて2人前で薄めのカツが4枚。子供に「おやつに1枚食べていい?」と言われたら食べさせますか?😂 油はすぐ固めてしまったので追加で揚げるは🙅🏻♀️ 私と子供で…
大学病院に通院してる方いますか? 私は自分自身の持病(腎臓病)で定期的に通院してるのですが、今日は受付してから病院を出るまで4時間かかりました😂 採尿と採血があり、その結果が出ないと診察に呼ばれないことも考慮…
ついこの前一歳になりました! ずっとおやつとしてミルクをあげていました🍼 そろそろ他のものに移行しようと思うのですが中々できず、、 ミルクの方が楽なので💦 皆さん何をあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント