※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べな…

小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか?
うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲
食べようとすると、むせる?えずく?みたいで..でもその時だけで、昼は軽く食べたり遊びに夢中だとほぼ食べずでおやつと夜は普通です!
新学期へのプレッシャーとか夏休みの生活リズムの乱れや寝不足とかでそうなってしまったのかなとか思ってますが、何なんだろうと考えてしまいここにきました。
いないかもしれませんが同じような方いたらお話聞きたいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子は食べてますが、私自身夏場、食欲が無くなることや食べたくないなって思うとはありました🥲
母がそういうのには厳しかったので、嫌々でも食べてましたがキツかったです🥲
恐らく夏場の暑さや自律神経が関係していたのかなと思います🥺
食べやすいものに変えてもダメですかね?

• まぁ

まぁ

好きな物にしてるんですが、朝は受けつけないのか、むせたのかえずいたような様子だったので食べるのやめようかって事にしました💦

• 46分前