コメント

ママリ
私なら旦那のご飯洗濯しません😊
自分たちだけやりますw
疲れているのは旦那さんだけじゃないので2人の子供なのにそっちが育児をしないならこっちはあなたのお世話はしませんと言います🤣

🐼たれぱんだ🐼
うちは、仕事を言い訳に子供たちのことしないので、洗濯や夕飯は勝手に自分でやれって言ってます。笑
仕事だけしてれば偉いんか?
ほんっと肩書きだけの父親、いつまで独身気分でいんだよって感じです!
ママリ
私なら旦那のご飯洗濯しません😊
自分たちだけやりますw
疲れているのは旦那さんだけじゃないので2人の子供なのにそっちが育児をしないならこっちはあなたのお世話はしませんと言います🤣
🐼たれぱんだ🐼
うちは、仕事を言い訳に子供たちのことしないので、洗濯や夕飯は勝手に自分でやれって言ってます。笑
仕事だけしてれば偉いんか?
ほんっと肩書きだけの父親、いつまで独身気分でいんだよって感じです!
「上の子」に関する質問
来月から園でプールが始まります! そこで上の子なんですが肌が弱めなのでプール後に保湿剤を塗ってもらいたくて小児科で処方してもらおうかなと考えてるんですがそのような理由で処方してもらえますか?🤔 普段は市販の保…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
もうほんっっっとしょうもない質問なのですが… 上の子とダンボールお家を制作したいなって思ってます🤣 私自身同じくらいの頃作ってたのですが、上の子も結構工作が好きそうで、一緒にお家作ったらテンション爆アゲして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えがおかしいですよね。
働いてるからきつい? 確かに休みないよ?でもこっちも休みないんだけど?って思います。 次言われたら あなたの育児しませんって言います🤩