ぴくみん
御出産おめでとうございます!
うちの子もそうでした。
お家に緊張しているのかもしれませんね🤔
何しても泣きつづけるときは、諦めて泣かせ続けてました。
私も泣き止まないことでストレスになっていたのですが、助産師さんには泣くのが仕事!肺を強くするためよ!とよく言われてたので、頑張ってるね〜と応援しながら泣かせてました。
あまりに辛くなったら
安全なところに寝かせて
少し離れて気を落ち着かせてくださいね
もも
もしかしたら暑いのかな?
片っ端からやってみて全部違ったら抱っこがいいのかなって私は思うようにしてました!
環境の変化や赤ちゃん自身も毎日新しい発見なので成長してるのかもしれないですね😊
K.A.A.T
うちも今日は寝ないです
暑いとか寒いとかですかね?🤔
息子も今日はお昼から寝ずミルク飲みどおしでさっき吐いて今祖母に抱っこされて寝てます
はじめてのママリ
私1人目の時オムツやおっぱいや温度調節何をしても泣き止まずここで相談したら、赤ちゃんも産まれてすぐで知らない場所で不安で泣いてるんだと思いますよ〜と言われ、なるほど!確かにそうだよな!と思いました😂
それからはやる事やっても泣いてたら、焦って泣き止まそうとせずとりあえず私は私でテレビ見ながらリラックスした状態で抱っこして立ってユラユラしてたら泣き止んで寝てました😊
きっと私の何で泣いてるの?!どうしたらいいの?!という焦りも伝わってしまってたのかな?と思います🥲
コメント