子育て・グッズ 下の子が保育園に通っていてアデノウイルスに感染しました。熱も39度高… 下の子が保育園に通っていてアデノウイルスに感染しました。 熱も39度高いと41度まで出ます。 上の子は幼稚園に通ってるのですが登園させてもいいのでしょうか?皆さんならどうしますか??? 幼稚園に電話して来てもいいよと言われるのでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 上の子 アデノウイルス ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆずのき 幼稚園に確認取ります! 来てもいいって言われたら行ってもらいます〜 5月17日 ママリ ありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!