お仕事 いいパート先を見つけたので明日電話してみようかなと思います母親にな… いいパート先を見つけたので明日電話してみようかなと思います 母親になって初めてのパートなので何を聞いた方がいいのか 教えていただきたいです ・まだ募集してるかどうか ・免許がないから配達できないけど雇ってもらえるか ・幼稚園の子供が2人いる事で融通がきくか あと他になにか聞いといた方がいいのありますか? 仕事内容はお弁当の調理補助・洗い・配達で 子育て世帯中心の職場で子供が急な病気という場合でも100%休んでもらっていると書いてあります 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 4 子育て 親 幼稚園 パート お弁当 職場 たみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は面接前に電話で必ず 急な子供体調不良での、欠勤、早退は対応していただけるのかは必ず聞いていました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント