子育て・グッズ 離乳食は初めての食品は午前中にあげるのが良いですが、2回目以降は夜でも問題ありません。平日は忙しいため、タイミングは無理な場合もあります。 離乳食を始めようと思ってます! 初めての食品は午前中と言いますが、同じ食品2回目以降は夜にあげてもいいんですか?🥲 仕事復帰したので平日休みが1日しかなく離乳食をあげるタイミングがあまりありません、、 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 離乳食 食品 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント るる 同じ食品の同じ量なら 夜でも大丈夫だと思います! 量が増えるなら午前中のが安心かもです😌 5月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですね👶✨ ちなみに離乳食は1週間のうちどのくらいあげるべきなのでしょうか? 無知なものですみません😭😭 5月17日 るる 初めたら毎日でいいと思います! 食べが悪くなったら 1週間おやすみしたりしても良きだと思います🙆♀️ 最初は食べるっていうか スプーンとかもぐもぐするのになれさせる って考えでゆっくり進めてましたよー、 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 明日から始める予定なので参考にさせていただきます💜💜 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね👶✨
ちなみに離乳食は1週間のうちどのくらいあげるべきなのでしょうか?
無知なものですみません😭😭
るる
初めたら毎日でいいと思います!
食べが悪くなったら
1週間おやすみしたりしても良きだと思います🙆♀️
最初は食べるっていうか
スプーンとかもぐもぐするのになれさせる
って考えでゆっくり進めてましたよー、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
明日から始める予定なので参考にさせていただきます💜💜