妊娠・出産 妊娠中の痒みに市販の塗り薬でおすすめは何ですか?息子が風邪で外出できず、皮膚科にも行けません。ネットで買える痒み止めは何がいいでしょうか? 妊娠中に使える市販の痒み止めは何がおすすめですか? 汗疹なのか保湿しても胸とお腹とおしりが痒くて、、 息子が風邪ひいてるので外出できないため皮膚科も行けません。 ネットで買える痒み止め塗り薬どんなものがいいでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 外出 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 妊婦性湿疹ですか? 私、毎回なってて、皮膚科でもらった1番強いステロイドでも効果なしです… 2人目の時は、何故かムヒソフトのクリームが効果ありでした! 5月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠性湿疹がどういうものかよくわかりませんが、妊娠してから痒くて赤いポツポツができてしまいました、、 ムヒソフト調べてみました!妊娠中も使えると公式に書いてあったので早速ポチりました❣️❣️ありがとうございます🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠性湿疹がどういうものかよくわかりませんが、妊娠してから痒くて赤いポツポツができてしまいました、、
ムヒソフト調べてみました!妊娠中も使えると公式に書いてあったので早速ポチりました❣️❣️ありがとうございます🤗