※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家事・料理

よくレシピで粗熱をとってからとありますが、みなさん冷めるまで待ちま…

よくレシピで粗熱をとってからとありますが、
みなさん冷めるまで待ちますか😅😅??、

コメント

ママり

初めて作る料理とかなら冷めるまで待ちます😊!

ママリ

そのままでも支障なさそうなら冷めなくても入れる事あります💦
粗熱取った方がいいものは冷凍庫に入れたり水に付けたりしちゃいます😅

mamama

せっかちなのであまりまちません😅大概取らなくても大丈夫でしたが、春巻き作る時に粗熱取らなかったら悲惨なことになりました😂