妊活 生理後にピンクのおりものが出た初めてで、異常があるか心配です。 生理が2日前くらいに終わったばかりなのですが ピンクのおりものがでました。 生理がきたので妊娠はしてないと思います。 ピンクのおりものが出たのは初めてなのですが 何か異常があるのでしょうか?😵 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 生理の残りの血がおりものに混ざって出てきたのではないですかね🤔? 5月17日 はじめてのママリ🔰 そういう感じの可能性もあるんですね!そうなると内膜がうまく剥がれ切ってないとか、、あるんですかね??🤔 5月17日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) そういうのではなく、 単純に中にとどまってた経血が時間たって出てきたってだけだと思いますよ☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!良かったです😵前回の排卵日に卵胞チェックにいったら、前回の生理で内膜がうまく剥がれ切ってなくて残っているから妊娠しづらいかもしれないと言われていたのでそれが不安で😵😵 5月17日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) お医者さんじゃないので正解はわからないですが、 おそらく…仮に剥がれ切ってなくて残っていたものが出てきたならちゃんとした生理の血のようなものが出てくるんじゃないでしょうか🤔? ピンクぐらいでしたら大丈夫かなとは思いますが… 機会があればお医者さんに聞いてみて下さい☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😵 そうですね🥺 またお医者さんに聞いてみます!❤︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じの可能性もあるんですね!そうなると内膜がうまく剥がれ切ってないとか、、あるんですかね??🤔
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
そういうのではなく、
単純に中にとどまってた経血が時間たって出てきたってだけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです😵前回の排卵日に卵胞チェックにいったら、前回の生理で内膜がうまく剥がれ切ってなくて残っているから妊娠しづらいかもしれないと言われていたのでそれが不安で😵😵
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
お医者さんじゃないので正解はわからないですが、
おそらく…仮に剥がれ切ってなくて残っていたものが出てきたならちゃんとした生理の血のようなものが出てくるんじゃないでしょうか🤔?
ピンクぐらいでしたら大丈夫かなとは思いますが…
機会があればお医者さんに聞いてみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😵
そうですね🥺
またお医者さんに聞いてみます!❤︎