子育て・グッズ 小学1年男子が折り紙を使いすぎて困っています。どう対処すべきか悩んでいます。 小学校一年男子についてです。 折り紙がとても好きらしく… 作るのはいいのですが作ったら満足…そこらに放置… 30枚渡したら渡しただけ全部一度に使います。。 学童で折り紙を持たせるように言われ30枚セットを持たせたら全て使ってきました💧 ケチかもしれませんが、それを繰り返したくなくて与えたくない… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 学童 小学校 男 ママり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ うちも一時期ハマってました😅 放置させず、取っておきたい作品は袋などに保管。そうでもないやつはもう一度開いて再利用させてました。 5月17日 ママり あー再利用ですか😳‼︎ なんだかテープでつけたり缶の蓋?つけたり… 家に山ほど持って帰ってきて、大事な物だと言いながら放置して片付けないので… 見てない所で捨てます😑 折り紙その都度たくさん渡してましたか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
あー再利用ですか😳‼︎
なんだかテープでつけたり缶の蓋?つけたり…
家に山ほど持って帰ってきて、大事な物だと言いながら放置して片付けないので…
見てない所で捨てます😑
折り紙その都度たくさん渡してましたか?