家事・料理 今日昼過ぎからカレーを作り始めて、野菜と肉を煮て少し放置。その後ル… 今日昼過ぎからカレーを作り始めて、野菜と肉を煮て少し放置。 その後ルーを溶いて少し放置で粗熱が取れずに今の時間まで来てしまいました。 室温は25℃くらいで今から食べる予定です。 一度も冷蔵庫に入れてないですが、食中毒とか大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 夫 熱 肉 野菜 冷蔵庫 ☆ユウリ☆(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 5月17日 ☆ユウリ☆ ありがとうございます! 不安だったので聞いて良かったです✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
ありがとうございます!
不安だったので聞いて良かったです✨