※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユウリ☆
家事・料理

今日昼過ぎからカレーを作り始めて、野菜と肉を煮て少し放置。その後ル…

今日昼過ぎからカレーを作り始めて、野菜と肉を煮て少し放置。
その後ルーを溶いて少し放置で粗熱が取れずに今の時間まで来てしまいました。
室温は25℃くらいで今から食べる予定です。
一度も冷蔵庫に入れてないですが、食中毒とか大丈夫だと思いますか?

コメント

ママリ

大丈夫だと思います!

  • ☆ユウリ☆

    ☆ユウリ☆

    ありがとうございます!
    不安だったので聞いて良かったです✨

    • 5月17日