産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子なのですが、先々週の金曜日から鼻水が出て翌日の土曜日… 1歳4ヶ月の息子なのですが、先々週の金曜日から鼻水が出て翌日の土曜日に発熱し、4日後に完全に熱が下がりました。 小児科に行き、抗生剤と鼻水の薬を貰い服用したのですが、 いまだに鼻水だけ止まりません( ; _ ; ) そろそろまた病院にかかった方がいいのかな?と思っているのですが この場合って小児科と耳鼻科どちらに行けばいいでしょうか?💧 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 小児科 病院 息子 服 1歳4ヶ月 豆苗 𓍯(5歳2ヶ月) コメント ママリ 鼻水が酷い時は耳鼻科に行ってます!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント