コメント
3人ママ☆
私は毎度4wから吐き気や下腹部痛、眠気などありますよ😭生理予定日に吐き気がして、妊娠かな?と気づくパターンです😅
☆
私も4週あたりから、なんかむかむかするかも?気持ち悪いかも?これが悪阻??という感じでした!
早い方は早いみたいですよ!そんなにしにしなくて大丈夫だと思います☺️これからもっとしんどくなると思うので今のうちはあんまり不安を抱えず、まったり過ごして下さいね✨
-
kii★
優しいコメントありがとうございます🥺❤︎
不安になってしまってママリの質問たくさん見てしまってました😭
赤ちゃん信じるしかないですね💦- 5月17日
𝕐𝕌ℕ🍒
前回の時は4週くらいから吐き悪阻きましたよー!多分4〜5週の人はかなり早いと思います🥲💦
-
kii★
一緒の方がいて安心しました😭
早いからと言ってダメな訳ではないんですね❤︎
ありがとうございます!!!- 5月17日
しばわん
思えば検査薬を使う前、4週頃から疲れやすくなった、だるくなった、眠たいの症状がありましたよ〜!
普段よりも動けなくて変だなって思ってたところで妊娠だと分かり、5週からは吐き始めて地獄の日々となりました……。
それでも我が子は元気いっぱいトラブルなく順調です!
-
kii★
お子さんが元気に育ってる方がいるならすごく安心しました😭
とりあえず今は妊娠継続してくれるのを願います❤︎
ありがとうございます!!- 5月17日
ミッフィ
2人目そのくらいから吐き気があって5週で初診だったのですが1キロちょっと体重減ってました!
赤ちゃん元気にお腹で育ってます☺️
-
kii★
4週からひどいつわりだったんですね😭人それぞれと言うことですね❤︎お子さん健康で産まれてくれること願ってます❤︎
- 5月17日
麻南
1人目は7週目からでしたが、2人目は4週後半から吐き気、匂い悪阻、眠気、下腹部痛など出てきました
食べれず、無理となったので職場とも相談して医師に母子健康を書いてもらいました。
人それぞれ悪阻の出方も違うので無理しないで下さいね
-
kii★
2人目のお子さんの時と
一緒そうです😭❤︎
安心しました!!!
赤ちゃんがお腹にいる証と思って頑張ります☺️
ありがとうございます!- 5月17日
しずく
今回は4w0dから吐き気のつわりありました。というか、それで妊娠に気付きました💦
一人目の時も4週からありました。
そして2回とも、ひどい吐きづわりで寝たきりです…死にそうです😭
-
kii★
悪阻がひどい体質なのかも
しれないですね😭
わたしも1人目悪阻がひどかったので同じなのかもしれません💦
お互い赤ちゃんにあうために
頑張りましょうね❤️- 5月17日
kii★
毎回4wからなんですね😳
それで妊娠継続されているならすごく安心しました❤︎
ありがとうございます!