つわりで気持ち悪かった前日と元気な今日の変化に不安を感じています。突然感じなくなることはありますか?明日も同じ状態になる可能性があるでしょうか。
つわりで前日何もできないくらい気持ち悪かったのに今日はすこぶる元気で怖いです😢
突然何も感じなくなったりするものですか?!
先週から始まったので明日はまたわからないものですかね😓
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
メンズ4人プラスも一人ママ
私もです(^-^)
昨日は全く食べれなかったのに今日は食べれるとか一歩も布団から出れない時とアクティブに動ける日とあります😅
なんなら朝昼夜で変わります(´ε`;)
ママリ
ありますよ!
日によって全然違いますし、もしかしたらこのまま悪阻が無くなるかもしれないし…このまま悪阻が軽くなったらラッキーですね🥺💕
-
ママリ
日によって違うものなのですね。
つわり酷い日はプレ幼稚園行けるのか?とか思ってたのですが今日の今のテンションだと余裕です!つわりなんて元からない!みたいなテンションでびっくりしてます🥺
悪阻て1週間だけとかの人もいるんですかね?!
調べたらつわりがあったままでも流産する様なのでつわりの有無で赤ちゃんの健康はわからないとは思うのですが、突然自分が元気になるとそれはそれでびびります😭- 5月17日
-
ママリ
私は日によって違ったり、朝はゲーゲー、昼はムカムカする程度で夜は平気!って感じでした😂
いきなり元気だとビックリしますよね!
友達は2週間くらいキモ気悪くてそれ以降はなんともなかったって子がいたのでありえると思います🥺- 5月17日
エヌ
あるあるです!!
今回の妊娠でちょうど6周ごろにつわりがとても楽になって、今回は軽いつわりかーラッキーと思って、ママ友とランチしたりもしました!
それもつかの間、2.3日したら吐きづわり、食べづわりに戻り、そこから3キロ減りました😂まだまだつわり継続中です🤣
全く一緒過ぎて吹きました!笑
焼肉最近同じことなりました🤣
上3人は全くなかったんです(´ε`;)
今はお腹の赤ちゃんが嫌って言うから~~~とかお腹の赤ちゃんがこれ食べたいって言うてる~~~ってワガママ言ってます🤣
期間限定やから今のうちですね(o´艸`)
ママリ
全く同じです😭
朝はオエ🤮オエーー🤮てしてたのですが、昼前から元気になり…あれ?今ならピザでも食べられるぞ!となり完食した上におやつやデザートまで食べました🥺
昨日はご飯食べるのもお腹空いてても食が進まずとにかく横になってたいだったのに差がすごすぎてびっくりしてます🥺
あまりにつわりないとお腹の子大丈夫?と心配になりますが、こんなもんなんですね😭?!
朝食べたくて買ってきたものが袋から出すと食べたくない…とかすごくお腹はギュルギュルいってるのに何が食べたいか分からないとか…笑
かと思えば急に思い立ってラーメン食べたい(º﹃º)とか和食食べたい(º﹃º)とか…笑
つわりは人それぞれで私も4人目で初めての経験です😅
でももう少ししたら落ち着くと思うしゴールは最低でも出産で(つわりは)終われると思うと今はワガママ言うタイミングかなといい方に考えてます😂
ママリ
もしや今まで悪阻なかったのでしょうか?!
私は娘の時にはなかったので、今回性別はどちらかわかりませんが、性別同じでも違ったりするのですかね🥺?!
めちゃくちゃわかります!気分や体調の変化が時間ごとに著しくかわってびっくりしますよねw
昨日は突然焼肉が食べたくなり焼肉作ってもらったんですけどいざ目の前にすると味が濃くて少しでいらない!てなってしまいました😩笑
買ってきた物もテンションあがらなくなったりお腹空いても何食べたいかわからなかったり、食べたいけど気が乗らないとか…ありますよねー🥺
確かに!産むまでの辛抱ですね!お腹で子を育ててるのだから、わがまま言っても許されませよね😌笑