妊娠・出産 つわりが始まり吐き気が収まったが心配。流産の可能性が気になる。同じ経験の方いますか? 心配なので質問させてください😭😭 現在5w6dですが、最近つわりが始まり今朝もつわりで何度か戻すことがあったのですが、午後になってからパタリと吐き気がなく(たまに気持ち悪いと思うことはあります)、出血や激痛などはありませんが一度繋留流産をしているため流産してしまったのかとても心配です…同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w6d ちーかま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻は波があるので、私も終わったーラッキーと思ってたら、またぶり返したりしてましたよ!! なので、そんなに気にすることはないと思います😙💓 5月17日 ちーかま そうなんですね😭😭そう言っていただけると少し心がホッとします… 集中してるからなのか、仕事してたり職場にいたりすると結構つわりを感じなくなるのでそれも一つの理由なのかなとも思ってます… 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね😭😭そう言っていただけると少し心がホッとします…
集中してるからなのか、仕事してたり職場にいたりすると結構つわりを感じなくなるのでそれも一つの理由なのかなとも思ってます…