コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻は波があるので、私も終わったーラッキーと思ってたら、またぶり返したりしてましたよ!!
なので、そんなに気にすることはないと思います😙💓
はじめてのママリ🔰
悪阻は波があるので、私も終わったーラッキーと思ってたら、またぶり返したりしてましたよ!!
なので、そんなに気にすることはないと思います😙💓
「つわり」に関する質問
つわりの終わりについて聞きたいです。 現在14wで朝は絶対吐いちゃうけど吐いた後が気持ち楽かも?みたいな日や、匂いつわりで寝室をでた瞬間吐いちゃう時もあれば、あら?意外と行けるか?となる時もあります。 毎日胸焼…
現在29歳、旦那から私が35歳になったら3人目作ろうかという話があった。 この話があったとき私も子供は3人欲しかったし、すっごく嬉しかったんだけど。 まだまだ子供達が小さいから今すぐ3人目は私も身体+メンタル的に難…
不妊治療を得て現在2カ月の赤ちゃんを育てています。近々凍結卵の更新が近く今後2人目の治療再開について悩んでいます。現在30代前半です。すぐに治療再開すれば保険適応で更新料も3割負担ですが、半年又は1年更新にすれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーかま
そうなんですね😭😭そう言っていただけると少し心がホッとします…
集中してるからなのか、仕事してたり職場にいたりすると結構つわりを感じなくなるのでそれも一つの理由なのかなとも思ってます…