コメント

退会ユーザー
喧嘩の内容によりますかね…

お砂糖
ムカつきますが作ってます。
「私はやることやってる。ムカついてるけど、やってやってる!」って思いながらです。
-
こっちゃんまま
ですよね笑
わたしもそうです^_^;- 5月17日
-
お砂糖
私は腹立つけど、自分のやることやってる。それを無視するのも、せっかく作った弁当持ってかないのもお前のワガママだぞ。
っていう念を込めてます(笑)- 5月17日
-
こっちゃんまま
持っていかないのは腹立ちますね^_^;
旦那は持ってくは持っていきます笑
食べてるかは謎ですが^_^;- 5月17日

はじめてのママリ🔰
わたしは喧嘩しててもやることはやるべき、と考えるので作ります。内心はふざけんなと思いながらですが😂
-
こっちゃんまま
同じです^_^;
- 5月17日

スポンジ
作りますよ。
喧嘩と食事は関係ないし、喧嘩しても旦那さんは仕事してお金稼いでくれてますから😅
-
こっちゃんまま
わたしも作ります^_^;
- 5月17日

もちもち
私も料理はやらなきゃいけない事と思ってるのでやります!
でも、朝起こすとか着替え用意するとか靴を磨いてあげるとか、優しさでやってる部分はケンカ中全くやりません🙌
どうしても作りたくない時はこれで何か買え!って感じでお金置いておきます笑
こっちゃんまま
内容とは例えばどんな感じですか?
退会ユーザー
自分にも落ち度あるな…とか、大した喧嘩じゃないな…とかなら作ります。
全然納得いかないなら作らないです。
でも作らないことで今後の関係に影響しそうなら、塩なしおにぎり渡します。
こっちゃんまま
塩なしおにぎりいいですね笑
わたしは前に塩たっぷりのをおにぎりの真ん中に入れてやりました笑
退会ユーザー
ロシアンおにぎりですね🤣
悪知恵働く私は…塩なしなら「あ!ごめん!うっかりしてた!」で突き通せるなぁ〜と☺️
チョコレート入れるとかも思ったけど、さらに喧嘩になっても面倒なのでやめときます🤣
こっちゃんまま
喧嘩するとわたしもよくボーッとしたりしちゃうので
何も言ってこなかったです^_^;