雑談・つぶやき やっと妊娠前の体重もどった。マイナス10キロキツイ、、、。まだ肥満な… やっと妊娠前の体重もどった。 マイナス10キロキツイ、、、。 まだ肥満なので 落とさなきゃ。 旦那と喧嘩して離婚言われた。 毎回いわれる。私もつかれてきた。 お前自身のことがきらいなんだよ! ってハッキリ言われたんだから、 いい加減もう離婚でもいいかな。 もう仕方ないかな。 仲直りしても毎回繰り返す。 夫婦は 思いやり ある程度の我慢。 が大事ってわかった。。。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 体重 肥満 妊娠前 夫婦 喧嘩 離婚 涼ママ♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント