※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
妊娠・出産

つわりがひどくて毎日泣いています。娘と2人でいるけど遊べず可哀想で泣けます。食べられず吐いて、水だけ飲めます。もう無理です。

つわりが辛すぎて毎日泣いてます。
保育園に行ってない娘とずっと2人でいますが遊んであげれないし可哀想で泣けてきます。
娘のときよりつわりがキツくて、何も食べられず何も食べてないのに吐いて…水だけは飲めてます。

もう無理です。

コメント

mamari

つわりの時期は私も同じ感じであまり遊んであげられず辛かったです💦今も身体が重くてなかなか抱っこなどできないです😭いまは身体を大切にEテレなどに頼ってもいいと思います💦

あっちゃん

あたしも、二人目のときの悪阻がすごすぎました。吐いて、吐いて、点滴しにいって。
ほんとずっとトイレいってました。

そして、今3人目のつわり中です。
まだ二人目よりましですが、吐いてます。

なにもしたくないですよね。

いつかおわる。
いつかおわる。
お腹の子が元気やからつわりがすごい。
と言い聞かして乗り切るしかなかったです。

あと、産婦人科でプリンペランっていう薬はもらいました。効いてるときと効いてないときがありましたが、気持ち薬なかんじです。

あんこもち

辛いですよね
私も日中全く娘に構ってあげられてません
ひとりで遊ぶ姿を見て泣けてきます
今日はお昼もお茶漬けしかあげられませんでした
つわりの辛さと自己嫌悪でダブルで辛いです…

⭐︎

つわりが辛すぎてお返事が遅くなりすみません😭
まだつわりは終わっていませんがこの時よりはだいぶ楽になりました!

コメントありがとうございました✨