子どもの名付けについて相談です。8月に女の子を出産予定で、か行から始まるひらがなの名前を考えています。くるみが候補ですが、8月でおかしいでしょうか?他におすすめの名前があれば教えてください。
子どもの名付けについて。
現在三人目妊娠中で8月に女の子出産予定です。
長女の名前がひらがななのでひらがなで考えているのと子どもたち二人ともたまたまなのですがか行の名前なのでか行から始まる名前を考えています。
私の中ではくるみがいいなともおもっているのですが8月でくるみっておかしいですか?
他にもか行から始まるひらがなの名前でいい名前があれば教えてほしいです😄
よろしくお願いします!!
- きー(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ゆき
くるみちゃんいいと思います😊

退会ユーザー
全然おかしくないです😳👌
-
きー
ありがとうございます!
どうしてもくるみだと秋っぽいかなとか思ってました😅- 5月17日

なな
かすみちゃん
かれんちゃん
かのんちゃん
このみちゃん
くるみちゃんかわいいですね!
-
きー
ありがとうございます!
このみちゃんもいいなって思ってました😊- 5月17日

ママリ
くるみちゃん良いと思います😊
-
きー
ありがとうございます😄
- 5月17日

はじめてのママリ
私自身8月産まれなので思わずコメントしてしまいました🤣✨
友人にことのちゃんが居てひらがなの感じが可愛いなと思いました☺️
-
きー
そうなんですね!!
やっぱりくるみにしようかな🥰
ことのちゃんもかわいいんですが姪っ子がことのって言うので残念です😂- 5月17日

コジコジ
元幼稚園教諭ですが、8月生まれのくるみちゃん居ましたよ♪とっても可愛い女の子でした❤
-
きー
ありがとうございます!
私も元保育士で働いてたのですがくるみちゃんは秋産まれが多かったので😅
でもやっぱりくるみちゃんってかわいいですよね🤗- 5月17日
きー
ありがとうございます😄