退会ユーザー
復帰した瞬間にバレますね🤔普通徴収に戻した段階で昨年度の住民税を参照する必要があるので…
退会ユーザー
復帰した瞬間にバレますね🤔普通徴収に戻した段階で昨年度の住民税を参照する必要があるので…
「会社」に関する質問
明日、大雨警報で子供の学校が休校連絡きました。 会社休むことになりますが 明日の朝に休みの連絡をチームメンバーにしますか? それともいましますか? 土日休みなのでみなさん休み中です。 連絡は、グループLINEです
新車を買ったんですが、主人が会社のゴルフで車を使いたいと言ってきました。 都内で車を持ってる人が少なく、うちが持ってるしミニバンで大きいからアテにされてるらしいです。 新車で革張りピカピカなので私は絶対に嫌…
女性、男性関係なく褒めるのが上手な人ってモテますよね😂💖 30歳の女性が会社にいるんですが、髪型変えただけで「変えました?」と気付いて「可愛い〜💖」とか言ってくれたりします。ネイルとかも「めっちゃ可愛いー」とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント