退会ユーザー
復帰した瞬間にバレますね🤔普通徴収に戻した段階で昨年度の住民税を参照する必要があるので…
退会ユーザー
復帰した瞬間にバレますね🤔普通徴収に戻した段階で昨年度の住民税を参照する必要があるので…
「会社」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
ワンオペでの寝かしつけについて 3ヶ月と2歳の子どもがいます。 普段は夫が21時までには帰ってくるので、寝かしつけは1人が1階で下の子をみていて、もう1人が2階で上の子を寝かしつけています。 下の子はまだ寝る時間が…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント