m
私もそう思う時ありました。
6年目ですが年に何回も好きという感情がなくなることあります。
でも気持ちの浮き沈みが激しくて好きって気持ちが戻る時もあります。
子供が最優先になってしまうのでなかなか2人の時間も取れないしお義母さんと同居なら尚更難しいですよね😢
でも少しでもスキンシップなどとるのが大切かなと思います!
m
私もそう思う時ありました。
6年目ですが年に何回も好きという感情がなくなることあります。
でも気持ちの浮き沈みが激しくて好きって気持ちが戻る時もあります。
子供が最優先になってしまうのでなかなか2人の時間も取れないしお義母さんと同居なら尚更難しいですよね😢
でも少しでもスキンシップなどとるのが大切かなと思います!
「義母」に関する質問
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント