コメント
はじめてのママリ🔰
お花プレゼントされて、素敵ですね🥰✨
確かに、素直にもっと喜んで欲しかったですね😅
今まで、旦那様はお義母様に母の日で贈り物とかされず恐縮されたんですかね😫
モカ
たしかに素直に喜んでほしいですね😂でも気を遣われる良いお義母さんなのかなと思いました✨
ちなみに、はじめてのママリさんからのプレゼントとしてあげられましたか?
-
はじめてのママリ🔰
気を遣わないで、お金も掛かったでしょ…💦ごめんね、ありがとう。な感じで
逆に、すいません🥲🥲てなっちゃって汗
はい、私からのプレゼントです!- 5月17日
-
モカ
素敵なお義母さんですね💓
はじめてのママリさんからなんですね!優しいですね✨でも確かにそれだと気をつかうかもしれませんね!逆に旦那さんがはじめてのママリさんのお母様へプレゼントしたら絶対気を遣うと思いますよ😄
ちなみにうちはそれぞれの親へ、ということで旦那の名前で義母に贈ってます。私にもお礼伝えてと言われるので選んだり手配してるのはわかってると思いますが!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、それぞれからって感じなんですね💐理想です
前に旦那に母の日は俺は渡さないからーって言ってたのであっそ。て感じで個人的に渡したくて渡した感じです😙
気を遣いますよね💦自分だったらあー気を遣われてるな!!て感じるでしょうし…笑笑- 5月17日
さき
うちの母親がそんなタイプです。
でもうちの場合は何にもなきゃないで今年はなかったんだね!全然いいんだけど!とか言ってきます(笑)
恐縮とかいいから素直に喜んで欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら今後も渡しやすそうです♪♪そう聞くといいお母様ですね✨ぐちぐち言うタイプじゃなくて良かったです😂
- 5月17日
ママリ
まさしくこないだの母の日に義母にお花渡して喜んでくれたけど、そうゆう風に言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
きっと、あー気を遣わせてるなぁ。て思ったんですかね、、🙃言い方が、ありがとうより申し訳ないから本当にいいからね、って感じだったので、渡して良かったのかなとさえかんじてしまいました💭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪💐
やはりそうですよね…
少なからず私本人がそう感じましたから…💦
旦那は母の日あげた事ないそうで男兄弟なので貰ったことがほとんど無い気もします!恐縮されてたんですかね😣
はじめてのママリ🔰
それなら、嬉しけど何てお礼言っていいか分からなかったんでしょうね🤔
きっと、息子の奥さんになってくれてありがとう!って喜ばれてると思います✨
少しずつ慣れて、もっと素直に喜んで貰えると良いですね♥️