ママリ
今高温期9日目で生理8日前ということですか?

はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況でコメントしました🥺
その後、どうでしたかあ?🥺
-
Suzuri
その時は生理が早くきてしまったようで😅翌月授かることができました。
妊娠超初期も似た症状があったので区別が難しいですね😅- 12月10日
ママリ
今高温期9日目で生理8日前ということですか?
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況でコメントしました🥺
その後、どうでしたかあ?🥺
Suzuri
その時は生理が早くきてしまったようで😅翌月授かることができました。
妊娠超初期も似た症状があったので区別が難しいですね😅
「生理予定日」に関する質問
初めて薄い陽性が出て戸惑ってます😣 今まで4度妊娠(2回稽留流産)してますが、 初めてこんなに薄い陽性が出ました💦 上が生理予定日 下が生理予定から3日 調べると、子宮外妊娠とか化学流産とか出て不安になります、、💦…
明日が生理予定日です。今日で茶おりが4日目です。ここ最近はいきなり鮮血の生理だったので少し期待していまっています。 生理前の茶おりってどれくらい続きますか?ダラダラ1週間とか続く人もいますか? いつもは生理前…
質問ではなくただのつぶやきです 心拍確認できました 12月に妊娠、1月に稽留流産〜手術 今月の生理予定日あたりから下腹部痛が続き、昨日に至っては少量ではない出血をしましたが検査薬は陽性 気が気でなく本日受診し、…
妊活人気の質問ランキング
コメント